Start Turnen
Abteilung Turnen
Allsportsgruppe 3 PDF Drucken E-Mail

Sportschau 2022 PDF Drucken E-Mail

Impressionen Sportschau 2022, dem Werbeabend anno dazumal...

Summer Show 2018 in Domazlice PDF Drucken E-Mail

Eva Fischer und Lilly Plößl bei Summer Show 2018 in Domazlice

Als Botschafter des TV Waldmünchen hinterließen Eva Fischer und Lilly Plößl einen hervorragenden Eindruck bei der „Summer Show 2018“ des A&D Domazlice.

Über mehr als 20 Jahre verbindet die beiden Vereine Aerobic&Dance Domazliceund TV Waldmünchen die Freude an Tanz, Aerobic und Gymnastik. Es ist gute Tradition, dass bei den Veranstaltungen sich jeweils der andere als Gast präsentiert.

Heuer nun haben die beiden Gymnastinnen Eva Fischer und Lilly Plößl die Rhythmische Gymnastik mit ihren Kürübungen vorgestellt. Vor ca. 600 Besuchern und 300 Aktiven zeigten sie ihr Können mit den Handgeräten Band und Keulen. Die Halle bedankte sich mit Beifallsstürmen für ihren Auftritt. Die beiden Mädels und ihre Begleiterin Edith Lindner waren ihrerseits begeistert von der Power, der Präzision mit der die schwierigen Gruppen-Choreos in fantasievollen Kostümen vorgetragen wurden.

Mit dem Versprechen auf ein baldiges Wiedersehen verabschiedeten sie sich von Lidi Wernerova und Ivana Kozinova, den beiden Verantwortlichen der „Summer Show 2018“.

Turnkinder mit Adventskalender belohnt PDF Drucken E-Mail

Traditionell bedanken sich Trainerinnen, Trainer und Vorstand der Turnabteilung im TV Waldmünchen bei den eifrigen Turnern, Rope Skippern, Einradlern, Tänzerinnen und Gymnastinnen am Jahresende. Gelegenheit dazu bot bisher die TV-Sportschau am Vorabend des 1. Adventssonntag, bei der jede Gruppe ihre Trainingserfolge in einer speziell eingeübten Vorführung darstellte.

Heuer wurde wegen des Turnhallenumbaus dieser Termin auf den 14. März 2015 verlegt. Deshalb organisierte die Vorsitzende Marianne Brey, dass Trainerinnen und Trainer die obligatorischen Adventskalender in den einzelnen Turnstunden übergeben können.

Freudig überrascht stellten sich die Gymnastinnen der Dienstagsgruppe mit ihrem süßen Geschenk zu einem Erinnerungsfoto auf.

Eltern Kind-Gruppe PDF Drucken E-Mail

Die Eltern-Kind-Gruppe wird geleitet von

Katrin Liegl und Ria Laubmeier-Wagner.

Trainingszeiten.

«StartZurück12345678WeiterEnde»